ST-SYLVESTRE 2018 lundi 31 décembre dès 19h.

 

A la Ferme du Biolley

le lundi 31 décembre 2018, dès 19 heures

Notre menu de la St-Sylvestre

 

 Saladine gourmande aux saumon fumé et truite fumée

Crème au raifort à l’aneth

***

Velouté de poireaux et de panais

Tuile au Parmesan

***

Longe de veau braisée aux épices du Sud

 Sauce au Marsala

Jardinière de légumes

Pommes rissolées à l’origan

***

Nougat glacé aux fruits secs et son coulis exotique

***

Bulles du Nouvel An et leurs mignardises

CHF 66.00 par personne,

Nous vous prions de confirmer votre présence jusqu’ au vendredi 28 décembre 2018

D’ores et déjà, nous nous réjouissons de vous recevoir

Brigitte et Michel Bapst – Route du Biolley 40 – 1696 Vuisternens-en-Ogoz

079 408 90 61 ou 079 634 36 63 ou par mail michel.bapst@bluewin.ch